Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Необычная бескаркасная мебель от компании Sedit

Предметы новой коллекции Expandpouf не похожи на распространенных кресла -пуфы или кресла-мешки.  Итальянский дизайнер Alessandro Comerlati разработал и создал первые в мире пуфы с "активной памятью".

Эластичный и эргономичный пуф, а главное очень удобная вещь для Вашего дома

Их главное отличие  это используемые материалы, высокоэластичный материал  Spandex Du Pont, его синтетические микроволокна известны своими неординарными эластичностью и сопротивляемостью. Целостная  нить эластана, может после растяжения в 5 в 7 раз ее длины  вернуться в первоначальную форму без больших напряжений.


Именно в силу своей эластичности Expandpouf может растягиваться во всех направлениях, возвращаясь в исходную форму. Именно поэтому  назвали пуфы с "активной памятью»: если вы поднимаете голову, спину или любые другие части вашего тела, эластан будет активно реагировать, заполняя пространство, при изменении положения тела.


Для того, чтобы не нарушать ощущения упругости и комфорта пуфы были разработаны без молний и лишних швов. Распределение давления в конструкции пуфа было разработано по особой методике, разработанной компанией Sedit.


Для придания пуфу большей практичности, были созданы съемные моющиеся чехлы, которые можно легко менять, а соответственно менять цвет самого пуфа(палитра более 15 расцветок).


Дизайн пуфа был создан и запатентован в 2011 году, с тех пор была создана целая линейка пуфов различной формы и различного назначения. Это и пуфы для дома и для двора, для взрослых, молодежи и детей, для спокойного отдыха и для веселых компаний.


Со всем разнообразием Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Бескаркасная мебель.

Если у Вас появились дополнительные вопросы звоните нам 044 221 04 00 




Яндекс.Метрика Рейтинг интернет магазинов Украины Интернет-магазины Киева bigmir)net TOP 100