Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

НОВИНКА! Красивые и недорогие стулья от нового польского производителя

Добрый день!


Хотим Вас порадовать нашим новым ассортиментом деревянных стульев. Буковые каркасы польского производства компании Rusin meble по приятным ценам не смогут отставить Вас равнодушными. 

Качественная древесина, которая используется в этих стулях сможет прослужить Вам долгие годы. Они будут очень оргагично смотреться как в домашней уютной обстановке, так  в кафе и ресторанах.


Стул в стиле неоклассицизма Artur Стул в стиле прованс Sofia Стул с овальной спинкой Riga  Стул в футуристическом стиле  Стул с высокой спинкой Rusin meble Eryka

Более полную информацию о продукции мы будем рады Вам предоставить по телефону

 044 221 0400.

Новые эргонимичные кресла для офиса и дома.


    Logo Cerantola  Удобные кресла и стулья, созданные именитыми итальянскими дизайнерами. Созданные в стиле модерн или hi-tech, они наполнят Ваш интерьер гармонией и комфортом. 

Все стулья прошли обязательную сертификацию на прочность во время эксплутации. 


 Kreslo ofisnoe Cerantola Drop   Стул Shell   Кресло Flex  

Обновление линейки дизайнерской мебели

Представляем Вашему вниманию оригинальные дизайнерские модели лучших итальянских производителей. Каждая модель этого раздела имеет своего автора, а соотвественно и собственную историю создания. 

Приглашаем Вас посетить раздел нашего сайта Дизайнерская мебель.


Классический стул Flai Дизайнерское кресло Дизайнерский стол Cattelan


Более полную информацию о продукции мы будем рады Вам предоставить по телефону 044 221 0400.

Новинки классической мебели в нашем магазине

Необычная бескаркасная мебель от компании Sedit

Предметы новой коллекции Expandpouf не похожи на распространенных кресла -пуфы или кресла-мешки.  Итальянский дизайнер Alessandro Comerlati разработал и создал первые в мире пуфы с "активной памятью".

Эластичный и эргономичный пуф, а главное очень удобная вещь для Вашего дома

Их главное отличие  это используемые материалы, высокоэластичный материал  Spandex Du Pont, его синтетические микроволокна известны своими неординарными эластичностью и сопротивляемостью. Целостная  нить эластана, может после растяжения в 5 в 7 раз ее длины  вернуться в первоначальную форму без больших напряжений.


Именно в силу своей эластичности Expandpouf может растягиваться во всех направлениях, возвращаясь в исходную форму. Именно поэтому  назвали пуфы с "активной памятью»: если вы поднимаете голову, спину или любые другие части вашего тела, эластан будет активно реагировать, заполняя пространство, при изменении положения тела.


Для того, чтобы не нарушать ощущения упругости и комфорта пуфы были разработаны без молний и лишних швов. Распределение давления в конструкции пуфа было разработано по особой методике, разработанной компанией Sedit.


Для придания пуфу большей практичности, были созданы съемные моющиеся чехлы, которые можно легко менять, а соответственно менять цвет самого пуфа(палитра более 15 расцветок).


Дизайн пуфа был создан и запатентован в 2011 году, с тех пор была создана целая линейка пуфов различной формы и различного назначения. Это и пуфы для дома и для двора, для взрослых, молодежи и детей, для спокойного отдыха и для веселых компаний.


Со всем разнообразием Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Бескаркасная мебель.

Если у Вас появились дополнительные вопросы звоните нам 044 221 04 00 



Лучшие оригинальные столы-трансформеры от компании Sedit

Компактность и многофункциональность - такие требования чаще всего покупатели предъявляют к приобретаемой мебели.  Именно такие удобные и надежные решения на каждый день предлагает итальянская компания Sedit в своей серии iMultifunzione. 


Каждый стол этой коллекции имеет запатентированную конструкцию, обеспечивающую качественную сборку, а так же безопасность и надежность эксплуатации.


Разнообразие форм, функциональности, а так же материалов Вас приятно удивит. Так же приятным бонусом станет то, что Вам не придется долго ждать приглянувшийся Вам столик, обширная складская программа позволит Вам получить заказанный товар уже в течении 7 дней.

Заходите к нам в раздел Столы-трансформеры и выбирайте настоящее итальянское качество.


Если у Вас появились дополнительные вопросы звоните нам 044 221 04 00



Теперь мы принимаем оплату заказов через LiqPay!

Оплата заказов в интернет-магазине Sedia через Liqpay Рады Вам сообщить, что теперь у нас возможна  оплата с кошелька LiqPay, а также оплата платежными картами Visa и MasterCard через платформу платежной системы LiqPay Приватбанка (Подробнее).


После оформления заказа Вам будет предложено его оплатить. Вы перейдете на платежную систему, где Вам будет необходимо ввести Ваш номер мобильного телефона и данные банковской карты.


Все этапы оплаты сопровождаются текстовыми пояснениями, поэтому Вам будет очень легко осуществить платеж. Отправка нашей продукции возможна после получения оплаты на счет магазина.


Если у Вас появились дополнительные вопросы звоните нам 044 221 04 00.

 

Легендарная мебель от чешского производителя TON


Рады Вам предстваить самого известного производителя мебели из гнутого дерева фабрику TON. Она была основана гениальным изобретателем "венского стула" Михаэлем Таноном. 


Его классические, лаконичные мебельные произведения до сих пор не теряют своей актуальности.  И могут идиально вписаться как в классический интерьер традиционного австрийского ресторана, так и органично смотреться на Вашей кухне в дизайне французского бистро:


Вена, Кафе GriensteidlКухня в стиле французского бистроВенский стул


За время существования фабрики, она создала огромный ассортимент оригинальных моделей стульев и столов. Качество, проверенное более чем столетним опытом производства. И при все этом вполне демократичные цены.


Ко всему вышеперечисленному можно добавить широкие возможности в создании индивидуального дизайна мебели при помощи широкой палитры покраски (более 11 цветов) и обивочных тканей.





Дизайнерская мебель от фабрики Grand

 

Ничто так не воодушевляет на создание чего-то особенного в мебели как способность производителя воплотить практически любую задумку талантливого дизайнера или архитектора. И самое важное для сотворения такого чуда это чуткое взаимопонимание сотрудничающих сторон. 

Для архитетурно-дизайнерского бюро фабрики Grand такой проблемы никогда не существовало, так как в процессе своего развития фабрика создала эффективную структуру по разработке и созданию мебельных интерьеров под любое пожелание заказчика.

В результате чего фабрикой бало разработано более 500 разнообразных моделей как для домашней обстановки так и для шикарных пятизвездочных отельных интерьеров.

На нашем сайте предствалена небольшая толика возможностей фабрики, так как для более полной консультации необходимо наличие всех образцов тканей, кож и покрасок. А так же портфолио выполненых проектов и работ.

Если Вас заинтересовала мебель этого производителя, наши менеджеры готовы выехать к Вам с образцами и предложить все возможные варианты.


Звоните нам 044 221 04 00 и заказывайте бесплатный выезд консультанта.

Яндекс.Метрика Рейтинг интернет магазинов Украины Интернет-магазины Киева bigmir)net TOP 100